ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Губайдуллина, Эльвина Зуфаровна. Биохимические критерии оценки натуральности меда (проектная ВКР): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / Э. З. Губайдуллина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научные руководители: Е. С. Салтыкова, Р. Г. Фархутдинов. — Уфа, 2023. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Gubaydullina EZ_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 27.03.2024

Тематика: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; проектная ВКР; природные лекарства; мед; натуральный мед; фальсифицированный мед; оценка натуральности меда; медосбор в Башкирии

УДК: 577.2

ББК: 28.070

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 084474f6953f63ed3a7dd3bb6a3668cdf53fa5d05a75dd74f60dd1f42eac4df9.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.Обзор литературы
      • 1.1.Классификация меда
        • 1.1.1.Монофлерный мёд.
        • 1.1.2. Полифлерный мёд
      • 1.2. Характеристика мировых медов
        • 1.2.1. Характеристика отечественных медов.
        • 1.2.2. Типы медосбора в Башкирии.
      • 1.3. Состав меда
    • 2. Материалы и методы исследования
      • 2.1. Объекты исследований.
      • 2.2. Определение ботанического происхождения исследуемых медов методом пыльцевого анализа.
      • 2.3. Определение концентрации белка в исследуемых медах методом Бредфорда.
    • 3. Результаты собственных исследований и их обсуждение
      • 3.1. Пыльцевой анализ.
  • Отсканированные документы
  • 084474f6953f63ed3a7dd3bb6a3668cdf53fa5d05a75dd74f60dd1f42eac4df9.pdf
    • ВЫВОДЫ
    • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • for enhanced bacteriocin activity // Journal

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика